Estudio comparativo entre la educación personalizada y la educación tradicional en el logro de la madurez para la lectura y la escritura en el último grado de educación pre-escolar (1979)
En la actualidad, más que en otras épocas, se reconoce la importancia de la educación en loa primeros años. Esta es fundamental para el desarrollo intelectual, moral y psicológico del individuo. Los estudios hechos sobre el cerebro y comportamiento humano influyen en el desarrollo y aplicación de métodos pedagógicos que buscan mejorar los procesos educacionales con el objeto de producir individuos mas capaces dentro de la sociedad. En nuestro medio tenemos como ejemplo, la educación personalizada.