Diseño de estrategias para fomentar el desarrollo turístico de Santander (1989)
El turismo es un hecho social y está constituido por lo observable y lo experimentable, de allí que sea necesario explotar en el Departamento de Santander la inmensa riqueza de este tipo que encierra esta zona geográfica.