Prototipo en entorno web para mejoramiento de imágenes de uso general a través de métodos de Upscaling (2023)
Este proyecto de grado se centra en el desarrollo de un prototipo, justificando su necesidad y estableciendo un objetivo general que guiará la investigación. Se definen objetivos específicos, detallando las actividades para alcanzarlos y se presenta un análisis del estado del arte para contextualizar la investigación y fundamentar los conceptos clave. Un marco teórico profundiza en las temáticas relevantes, mientras que la metodología describe la planificación, diseño, casos de uso, requisitos y diagramas. Finalmente, el análisis de resultados obtenidos en cada etapa del desarrollo culmina en una conclusión con recomendaciones para futuras mejoras, transición a un software web comercial y expansión a largo plazo.