Gracia asombrosa (2021)
Gracia asombrosa Tradicional Arreglo: S. J. Wallace Trombón 1 y 3 - Dmytro Ryeznik Trombón 2 y 4 - John Suárez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©25/08/2021 ®Todos los derechos reservados