Copa con decoración en pintura. Registro: UAB - 107 (2025)
Copa de base mediana. En su diseño exterior presenta en el borde un trazo lineal y en el interior una composición en rombos formado por líneas paralelas delgadas en color rojo. Tipo: Cerámica. Medidas: 8 cm x 13 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.