Práctica académica en Industrias IMR (2020)
La práctica fue desarrollada en la empresa Industrias IMR en la ciudad de Bucaramanga, empresa que cuenta con distintos procesos, y maquinaria en el área de manufactura. Se especializa en la comercialización de racores, válvulas y sistemas de conducción de fluidos entre otros. El impacto del sector de manufactura y producción de piezas al por mayor es significativo para diferentes sectores en los que se comercializan estos productos. El sector rural requiere líneas de agua, aire o gas para la producción de sus servicios, así como implementos que van desde válvulas hasta llaves de paso. Productos como nipleria o accesorios de conexión de tubería son altamente comercializados en este sector.