Facultad de Contaduría Pública. Volumen 14 No. 18 Diciembre 1995 (1995)
Las Facultades de Contaduría Pública participan de esa preocupación y es por eso que ASFACOP (Asociación Colombiana de Facultades de Contaduría Pública) está orientando una importante reflexión sobre el particular. La UNAB también ha estado vinculada, de manera activa, a este proceso sin los afanes de una acreditación: por la acreditación en sí misma. Más bien ha entendido ello como parte de su Proceso Educativo, en el que las Reformas Curriculares de las distintas facultades ha cobrado importante protagonismo.