Estudio del comportamiento agresivo de los niños de cinco a seis años de edad según sexo, en tres instituciones con nivel de Pre-escolar en el casco urbano de Bucaramanga (1986)
El comportamiento agresivo de los hombres ha sido, en las diferentes épocas y es, en la actualidad, un tema muy controvertido que ha motivado a los psicólogos, estudiosos de la conducta, y en fin, a todas aquellas personas preocupadas por el bienestar de los hombres.