UNAB connection (2022)
La innovación pedagógica se fundamenta en la técnica clase espejo, que es un recurso académico el cual con el uso de plataformas digitales y de manera compartida, busca que estudiantes y docentes de dos o mas universidades tanto nacionales como internacionales, desarrollen recursos o sesiones de curso para poder complementar y lograr las competencias académicas.