Análisis de los reportes tributarios a los que esta obligado a presentar la empresa Metalejes Aceros (2014)
La mayoría de las empresas industriales de acuerdo al comportamiento de sus ingresos durante un período fiscal le pueden llegar o variar sus obligaciones tributarias, ocasionando esto ciertas variaciones en los períodos de presentación de la información, por ejemplo, el IVA que puede ser Anual, Cuatrimestral o Bimestral.