Caracterización de la profesión de auditoria en un contexto global (2014)
Es importante que un profesional que quiere continuar con sus estudios sepa reconocer los diferentes tipos de especialidades que hay en la profesión contable, de tal manera que desde un comienzo pueda saber cuáles son sus gustos y hacia donde se quiere dirigir, en ese sentido nuestra investigación está dirigida específicamente a la auditoria forense, financiera, de sistemas e interna. Nuestro objetivo principal es identificar las competencias que el profesional debe tener, y conocimientos de los cuatro perfiles ya mencionados anteriormente.