Practica Empresarial en el Departamento de Mantenimiento del Hipermercado Éxito Regional del Oriente (2013)
Se espera que este documento sirva de referencia a todos los empleados de ALMACENES ÉXITO S.A, para el adecuado funcionamiento de los equipos de refrigeración de la empresa, además para los docentes y estudiantes de Ingeniería mecatrónica de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, de manera que facilite la elaboración de otro tipo de aplicaciones innovadoras no solo para sistemas de control automático sino demás sistemas controlados virtualmente.