Resultados de los grupos focales de apoyo y discusión sobre el empoderamiento femenino sobre las violencias de género (2024)
El presente documento expone los resultados derivados de una de las actividades ejecutadas en el marco del proyecto de investigación titulado “Feminismo y construcción de paz en el municipio de Convención, subregión Catatumbo: un análisis de las relaciones de género en el contexto del conflicto armado”. Este proyecto, financiado por el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación (MINCIENCIAS) y desarrollado en el Instituto de Estudios Políticos de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB) se propuso como objetivo principal “contribuir a la construcción de paz en el municipio de Convención, subregión Catatumbo, a través del análisis de las relaciones de género en el contexto del conflicto armado y la promoción del feminismo como herramienta de transformación social”.