El adulto mayor como víctima social (2006)
A pesar de la reflexión temática al interior de la catedra de victimología de la especialización en derecho penal de la UNAB durante el año 2006, se examina la estigmatización del adulto mayor en las sociedades precarias, resaltado la importancia de la comunicación entre los seres humanos y la problemática actual del adulto mayor al interior del estado social derecho.