Plan de marketing digital para la internacionalización de la Empresa Brioso & Blessing en Costa Rica (2018)
El objetivo de estas prácticas es dar a conocer las herramientas de Marketing Digital, para las pequeñas y medianas empresas, con el objetivo de mantenerse vigentes y competir apropiadamente en el mercado nacional e internacional, aumentando la rentabilidad de sus negocios. El desarrollo de este trabajo considerará diversos instrumentos de Marketing Digital implementados en la empresa Brioso & Blessing, así como también, una descripción del contexto actual del comercio electrónico en el país y en el extranjero, específicamente en Costa Rica. Finalmente se diseñara un plan de marketing digital para la empresa, con el fin de contar con una presencia mucho más fuerte y disponer de multicanalidad a la hora de ofrecer sus productos en el mercado internacional.