Producto orgánico y natural La Barra (2019)
En este libreto podran encontrar un producto diseñado por dos estudiantes de la universidad Autónoma de Bucaramanga. El producto es una barra que está constituida solamente con productos orgánicos y sus preparaciones son totalmente sanas ,como cocinar al horno y  preparación  en crudo. A continuación, podrán encontrar la definición del producto junto con ingredientes y preparaciones.