Estudio sobre la evolución del divorcio (1981)
Al estudiar el divorcio institución de gran transcendencia socio-jurídica en nuestro medio político Colombiano he tratado en esta obra de profundizar cómo ha venido evolucionando a través de las distintas etapas que ha sufrido le humanidad y nuestro pais, debido a criterios politicos-religiosos que son los que han marcado los virajes del desarrollo jurídico en el mundo y en Colombia. Me he basado para este estudio, en apuntes bibliográficos de grandes autores y maestros en la materia divorcista, tretendo, de mezclarlos con mis Infimos conocimientos en la materia para tratar de hacer un trabajo que sirva como medio de interés cultural y desarrollar inquietudes en esta materia; pare que en un futuro sea posible que lo tengan en cuenta y para — ello he colocado lo mejor de mis pensamientos, conocimientos y sensibilidades; utilizando estilos claros y comprensibles a través de todo este estudio para que el lector sienta la emoción del problema y se interese en esta para lograr así que la obra llegue a cada uno de ellos.