Análisis de procesos tributarios en el área de auditoria tributaria I - división de gestión de fiscalización (2016)
Elaboración de un manual general para procesos tributarios en el área de auditoria tributaria - división de gestión de fiscalización de la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales – DIAN con el fin de la disminución del tiempo de realización de auditoria.