Modelos de medición de riesgo operativo y de liquidez aplicados al sector financiero colombiano (2013)
La propuesta de investigación planteada alude a la búsqueda de una estrategia que reduzca el impacto y la frecuencia de los eventos de riesgo operativo y liquidez sobre las utilidades y rentabilidad de un negocio; y para la implementación de esta, se sugiere la aplicación de modelos de medición de riesgo operativo y de liquidez ajustados a las características del sector financiero colombiano.