Evaluación del control interno y presentación de una propuesta de control para el área de facturación y cartera división alimentos, aplicando la Metodología COSO a la empresa Maicito S.A (2012)
Con este informe, se pretende revisar cada procedimiento del Área, analizar y evaluar los controles, y obtener un resultado para la propuesta de control basado en la metodología COSO. Se detallarán los procedimientos realizados de acuerdo al cronograma y plan de trabajo, que está en conocimiento de la Firma, del Asesor Temático y asesor de prácticas. Así mismo se detallarán los procedimientos a realizar como propuesta de control. Como soporte de este trabajo, se anexan las evidencias y notificaciones de lo encontrado al interior de la organización, que se le han entregado al jefe encargado, como papeles de trabajo del proceso realizado.