Práctica empresarial en la Empresa Guacamaya Oil Services SAS (2019)
El presente informe evidencia las actividades y resultados obtenidos del proceso de la práctica profesional en la empresa Guacamaya Oil Services SAS, por un periodo de seis meses. El contenido del trabajo consta de la información institucional de la empresa, información académica que hace referencia al conocimiento técnicos requeridos para realizar las actividades presentadas y finalmente las evidencias de todas las actividades realizadas durante la práctica.