Orquesta Sinfónica UNAB - 18 de abril del 2024 - 7:30 P. M. (2024)
¿Listo para una velada de virtuosismo y emociones? Este jueves 18 de abril, acompáñanos en el Teatro Santander para el estreno de "Llegamos con la música", con un repertorio que promete cautivarte. La Orquesta Sinfónica UNAB te invita a sumergirte en un mundo de sonidos inolvidables. ¡Reserva tu entrada en https://welcu.com/direccion-cultural-...!