Resolución No. 362 (Septiembre 9 de 2011) Por la cual se reforma la convocatoria a Elecciones de Representantes Estudiantiles (2011)
El Rector de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, con fundamento en las facultades que le confiere el Estatuto General y la Resolución No. 331 de 24 de Julio de 2009.