¿Cómo están representados los indígenas y su cultura en los libros escolares suecos en comparación con sus equivalentes colombianos? (2007)
El presente escrito compara la representación de los indígenas y su cultura en los libros escolares en Suecia con sus equivalentes en Colombia.