Practica académica en el Batallón de Ingenieros No. 5 (2019)
El batallón de ingenieros No. 5 hace parte de la quinta brigada de la segunda división del ejército nacional, se encuentra ubicado en Bucaramanga en el barrio San Alonso contiguo al coliseo Bicentenario. Su principal labor es la de brindar apoyo técnico y logístico en las obras civiles que desarrolla el ejército a lo largo del territorio nacional. Con el fin de brindar un servicio oportuno posee una sección designada para el mantenimiento y reparación del parque automotor de la institución, llamada la sección de Equipo y Transporte. En esta sección se desarrollan todas las tareas de sostenimiento del parque automotor y reparación de equipos involucrados en accidentes. La institución posee un amplio parque automotor que va desde motos, automóviles, hasta grúas, retroexcavadoras, vibro compactadores y volquetas de grado industrial.