Análisis de la cartera y apoyo al proceso de depuración contable del SENA regional Santander (2009)
EL presente plan de trabajo tiene como fin el análisis de las diferentes carteras que se llevan en la Regional, según las directrices dadas por el Comité Regional de Cartera ha crearse en la presente vigencia. Con los resultados anteriores se someterá al proceso de depuración contable. Con el fin de alcanzar este objetivo, apoyaré el área de Contabilidad, con el análisis de las Carteras de: Deudores por vivienda, por Aportes SENA, por FIC, por Resoluciones Ministerio de Protección Social, por Vivienda (Exfuncionarios y Pensionados) y por doble pago mesada pensional.