Los vaivenes de la política social del Estado: El caso de los hogares infantiles del ICBF (1988)
Los Hogares infantiles, antes conocidos como CAIPs (Centros de Atención Integral al Pre-es- colar), fueron concebidos como centros donde se cuidaría a los niños menores de 7 años, cuyas madres estuvieran trabajando fuera de su propio hogar. En ellos se iniciaría un proceso de edu- cación pre-escolar, y sus sedes servirían como sitios de reunión para las comunidades con el fin de que éstas empredieran acciones y proyectos de desarrollo social. Para llevar a cabo estas ideas, se propuso la coordinación dieran ac- ciones y proyectos de desarrollo social. Para llevar a cabo estas ideas, se propuso la coordinación.