Aplicación móvil para la búsqueda y reportes de Objetos Perdidos en la UNAB (2021)
La pérdida de objetos personales es algo muy común en cualquier lugar, hora y situación se puede perder algo, aunque no existen cifras exactas de cuantas cosas se pierden en el país, ciudad, etc. Sesabe que es un problema muy común y que le puede pasar a cualquiera. Es por eso que en este documento se describe la solución presentada a este problema. Como se construyó y que tecnologías se usaron para ello.