Virtual (1956)
En 1976, Jesús Alberto “Chucho” Rey ingresó a la carrera de licenciatura en pedagogía musical en la Universidad Pedagógica Nacional en Bogotá donde obtuvo el título de licenciado en pedagogía musical.