Tres facetas del saxofón en América (2005)
El presente trabajo ofrece una visión de los puntos más importantes a tener en cuenta a la hora de iniciar el montaje de un recital. Trata desde aspectos a considerar para una acertada selección del repertorio hasta factores externos que afectan las características de una obra y que deben ser tenidos en cuenta. Tales factores son señalados a través de tres estilos que le dan dirección a la música y que transforman al lenguaje musical.