Capítulo Tercero. Factores de Autoevaluación Subsistema Comunidad Universitaria (2000)
Es uno de los subsistemas de la Universidad junto con los subsistemas organizacional y ámbitos de acción universitaria, su relación interactiva y dinámica produce la imagen institucional que se expresa corporativamente con los elementos del sistema en la identidad institucional UNAB.