Mario Kaplún, pensador y ficcionista (2012)
Este texto referido a la obra de ficción sonora del escritor Mario Kaplún, considerado uno de los pensadores de la denominada escuela latinoamericana de comunicación; pretende señalar como el género dramático, representa otra manera de narrar la historia y las parcelas de la realidad.