EduPraxis No. 04 (15 de noviembre de 2024) (2024)
El periódico Edupraxis permite sistematizar las experiencias de los estudiantes y docentes de la Licenciatura en Educación Infantil, que pertenece a la Facultad de Ciencias Sociales, Humanidades y Artes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB.