El administrador del futuro (1987)
Analizando las actividades y funciones específicas que los estudiantes realizan en las prácticas administrativas, encontramos después de hacer análisis de las diferentes actividades y/o funciones, el como debe ser el administraodr de empresas en los próximos años; esta concepción ante todo está basada en el contacto directo con los alumnos que se han vinculado a la esperiencia de la práctica.