Salud mental: sí a la atención, no a la exclusión (2001)
El pasado 7 de abril, la Organización Mundial de la Salud (OMS) organizó el DÍa Mundial de la Salud. cada año se selecciona un nuevo tema para resaltar aspectos de la salud pública de interés mundial.