Revocatoria de mandato: ¿ataque a la democracia representativa? (2013)
Este artículo recoge hallazgos de una investigación en curso sobre Descentralización y Democracia Local, en particular, sobre el alcance de la revocatoria del mandato en Colombia como expresión de democracia directa.