Canzon para 2 trompetas - 2 Cornos (2021)
Canzon para 2 trompetas - 2 Cornos Compositor: Gabrielli Cornos: Erwin Rubio - Paola Caballero Trompetas: Nelson Silva - Jorge Carvajal Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©01/07/2021 ®Todos los derechos reservados