Los métodos cuantitativos. ¿Para qué? (1990)
Hace algún tiempo, luego de terminar un curso regular de Métodos Cuantitativos, me encontraba de regreso a la oficina, cuando uno de mis estudiantes se me acercó y me hizo la siguiente pregunta: ’'Profe. De los conocimientos adquiridos en la materia, cuántos son realmente los que pondrá en práctica un profesional de Administración de Empresas una vez se halle en la Empresa?’’.