5° Encuentro Regional de Estudiantes de Contaduría Pública (1991)
Palabras del Decano de la Facultad de Contaduría Pública, Eleazar Uribe Pinilla, en la instalación del V Encuentro Regional del Oriente de Estudiantes de Contaduría Pública el 29 de septiembre de 1990.