Auditoría a los inventarios del punto de venta confitería, de Maicito S.A (2011)
Con el objetivo de proponer un Plan de Mejora, se elabora este proyecto en el área de Inventarios, realizando su respectiva Auditoria, identificando fallas y planteando posibles soluciones.