Aplicación de la NIC 41- sección 34 caracterización de modelos de medición de activos biológicos aplicables al entorno colombiano (2016)
Colombia está convergiendo a Normas Internacionales de Información Financiera y esto plantea retos en cuanto a la forma de medir los activos biológicos en las empresas del sector agrícola. La NIC 41 agricultura plantea métodos generales, solicitando información que las empresas agrícolas colombianas distan de poseer. Diseñar un modelo de medición acorde al entorno colombiano requiere de insumos y para ello es necesario indagar cómo éste problema ha sido resuelto por otros países y determinar las variables que usaron y con ello caracterizarlas pensando en el entorno colombiano