La responsabilidad profesional en el Derecho Europeo actual (2005)
El presente artículo contiene la disertación, presentada por el Dr. Marcelo López Mesa, ante la academia de derecho y ciencias sociales de Córdoba en el acto de asunción como académico de esa corporación, en donde reflexiona sobre el deber de actuar con diligencia, exigida al profesional de derecho en la actualidad.