Diseño de una máquina empacadora y dosificadora de productos pastosos (2004)
Para la realización de este proyecto, se tuvo en cuenta la propuesta de una empresa ubicada en el área metropolitana de Bucaramanga, la cual, además de producir un tipo especial de comida, produce salsas que las acompañan. Su afán por optimizar recursos en busca de un crecimiento econoómico, han motivado a dicha empresa a buscar apliación de nuevas técnicas y procesos productivos para sus productos en pro de la descuidada "satisfacción al cliente".