Circular No. 280. (Febrero 13 de 2025) (2025)
Con el propósito de dar cumplimiento a los tiempos estipulados en el proceso de selección, contratación, compensación de nómina administrativa y docente, cuentas por pagar y cierre de mes contable, se informa a todas las dependencias de la Universidad las fechas límites previstas durante el año 2025, para estos procesos.