Proceso de asesoría a microempresas de panadería y muebles (1996)
Hoy en día el desarrollo del entorno social y económico genera un gran compromiso por parte de los individuos para la construcción de un mejor vivir. En Colombia, país de grandes recursos, prevalece el enorme significado del valor de su población como guía de los mejores propósitos enraizados en un estigma de laboriosidad verdaderamente alto. Siendo conocedores de la necesidad innata del trabajo y de la decreciente capacidad del Estado como generadores de empleo, corresponde a la academia forjar en el estudiante un espíritu emprendedor que permita el liderazgo en la conducción del proceso de desarrollo.