Facultad de Contaduría Pública. Volumen 16 No. 22 Noviembre 1991 (1997)
Este informe es un estudio mundial, patrocinado por AICPA, que analiza el estado actual de la preparación y presentación de información financiera, a partir de lo cual propone los cambios que se requieren implementar.