Violencia agresión y terrorismo (1991)
La violencia y el terrorismo consfituyen un conjunto de fenómenos sociales de la mayor importancia y están íntimamente relacionados con la agresión. La violencia y el terrorismo han alcanzado gran intensidad y persistencia en el mundo de hoy y muy particularmente en Colombia en jos últimos decenios. Nadie es ajeno a su influencia ni a sus consecuencias que no solo directa síno indirectamente pueden afectar a cualquiera en forma brutal e inesperada, recordándole así su terrible vigencia en estas épocas de crisís.