Recomendaciones para escribir un artículo científico (2001)
Escribir artÍculos es una habilidad que se puede dasarrollar con la práctica. Existen razones y motivos para que un escritor persista en esta labor. esto incluye: placer, recomocimiento, estÍmulo, difusión del saber, y labor docente. Los componentes estructurales de un artÍculo de forma global son el titulo, el resumen, el texto y las referencias. hay elementos comunes a varias clases de artÍculos como introducción y conclusión.Palabras clave: artÍculo, escritura médica, publicaciones, medicina, salud.