Estudio de proveeduría de leche en polvo para la empresa Indunilo S.A.S (2019)
INDUNILO S.A.S. es una empresa Santandereana productora de leche en polvo y leche líquida que ha empezado a coger una buena acogida tanto en el mercado Santandereano como en el mercado nacional con sus productos y maquilas y por lo tanto su demanda ha aumentado. Por otro lado, el sector lácteo en Colombia es uno de los sectores más importantes y representativos en la economía nacional ya que ha generado más de 736.000 empleos y hay más de 400.000 productores de leche en Colombia; Pero lastimosamente durante los últimos años el Sector Lácteo ha empezado con una crisis que ha afectado tanto a los campesinos como a las empresas medianas de leche en Colombia con la variabilidad de precios y la escasez de leche que se ha venido presentando. Es por esto que mediante este proyecto se propone un estudio de proveeduría para la empresa INDUNILO S.A.S. de leche en polvo entera la cual es su materia prima principal para la elaboración de sus productos. Para que mediante este proyecto se busque los posibles proveedores internacionales que le puedan suplir a la empresa las materias primas necesarias y la empresa pueda suplir la demanda que actualmente está presentando y las crisis del sector leche en Colombia no le afecte.