Proyecto integral de mejora respecto del proceso de otorgamiento, seguimiento y cobro de cartera por ventas de productos y/o servicios a crédito a clientes en Frigorífico Vijagual S.A (2018)
El presente trabajo tiene como finalidad analizar los procedimientos y políticas establecidos en el área de crédito y cartera de la empresa Frigorífico Vijagual S.A., para desarrollar y presentar, así mismo, al final del periodo de práctica académica un manual de políticas contables que regule todas las situaciones problemáticas en dicha área.